四川移动系统升级致多人巨额欠费
日期:2018-07-27  来源:北京青年报

 

原标题:四川移动系统升级致多人巨额欠费

  一觉醒来后,自己的手机突然出现巨额欠费的信息显示,甚至遭遇停机。7月26日上午,多位四川移动用户反映遇到类似情况。

  据不同网友反映,出现异常欠费的金额从几百元、几千元到数万元不等。有网友贴出自己手机的相关“欠费信息”,包括短信、移动客户端等不同截屏分别显示,“目前账户余额-2894.18元”、“当前余额-32761.40元”、“您已经欠费啦,点击充值吧”等。

  7月26日上午10点左右,四川移动公司发布通报称,由于系统升级改造导致临时故障,部分客户费用异常,将尽快为受影响的客户恢复通信功能,费用查询系统最迟于24小时后恢复正常,届时客户可以查询准确的通信费用,对客户带来的不便深表歉意。

  四川移动相关客服人员告诉北青报记者,26日的话费异常情况是由于系统升级导致的临时故障,导致部分用户查询话费不准确;问题发现后,已有技术人员在紧急处理当中,相关故障会在24小时内进行恢复。

  客服工作人员表示,产生异常情况的用户人数较多,恢复进程按批量进行。截至发稿前,据了解,部分异常欠费用户APP上的“欠费”信息已清除。

 

 

上一篇: 没有了 下一篇: 网友微博求票遭骗钱 要求私下打款的...