甘肃省首个城市候机厅正式在新胜利宾馆投入运营
日期:2018-07-27  来源:兰州晨报

  旅客可提前完成除安检外的全部手续

  新胜利宾馆至中川机场的巴士从新胜利宾馆始发。记者 王思璇摄

  据兰州晨报报道(记者 王思璇 实习生 冉蕾)7月26日,新胜利宾馆城市候机厅作为我省首个城市候机厅正式亮相兰州并投入运营。借助这个“家门口的机场”,旅客进机场前便可提前完成除安检以外的全部手续,大大缩短在机场航站楼内的停留时间。

  据了解,城市候机厅是机场航空服务及机场航站楼基本功能向城市的拓展和延伸,其基本功能包括机场航站楼除登机前安检以外的全部功能。新胜利宾馆城市候机厅开业后,直接将中川机场的航空服务前置。这里不仅为旅客提供便捷的机票预订、购买及领取登机牌等值机服务,还可为旅客前往机场提供一站式的便捷运输服务,节约往返机场的时间和交通周转费用。

  中川机场至新胜利宾馆的巴士线路每天的运营时段为早7时至晚6时,每小时一班,每天往返班次24班。新胜利宾馆至中川机场线路从新胜利宾馆始发,途经南关什字、省政府、秦安路、静宁北路、亚太花园、北龙口、机场高速等路段,终点为中川机场。中川机场至新胜利宾馆线路从中川机场始发,途经机场高速、北龙口、亚太花园、市委、中山桥等路段,终点为新胜利宾馆。


上一篇: 没有了 下一篇: 《甘肃省工伤保险实施办法》9月1日...